自立少年生活完全攻略
字級設定
    首頁 〉 自立少年生活完全攻略
 
隱私權政策

Upower全國自立少年資源中心(以下簡稱本中心)」是由「社團法人中華育幼機構兒童關懷協會」所經營;為支持個人資料保護,維護線上隱私權,本中心謹以下列對外說明網站在線上搜集用戶個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項;用戶如果對於本隱私權聲明、或與個人資料相關事項有任何疑問,可利用線上客服機制聯絡,本中心將儘快回覆說明。

 

隱私權保護宣告的適用範圍

以下隱私權宣告,適用於您在使用本中心網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

 

用戶資料取得

根據本中心所提供的不同服務,可能向會員蒐集下列個人基本資料:

一、自立服務人員註冊

當您註冊成為本中心網站「自立服務人員」會員時,我們會要求提供包括姓名、現職單位與職稱、電子郵件信箱(E-mail)等資訊。

二、組織單位註冊

當您註冊成為本中心網站「組織單位」會員時,我們會要求提供包括組織名稱、負責人(含稱謂)、地址、聯絡人(含職稱)、室內電話號碼,及電子郵件信箱(E-mail)等資訊。

三、自立少年

當您註冊成為本中心網站「自立少年」會員時,我們會要求提供包括姓名、就讀學校(含科系組所與年級)、就業(含現職單位與職稱)、待業、等當兵、居住縣市,及電子郵件信箱等個人資訊。

四、一般瀏覽

本中心網站會記錄用戶上站之位址、以及相關網頁內之瀏覽活動等資料,僅供作流量分析和網路行為調查,便於改善服務品質。

 

您可能因本中心網站之橫幅廣告或宣導之超連結,而參與其他網站或組織單位主辦之活動,該連結網站與組織單位對於您主動提供之個人資訊,各有其隱私權保護政策與資料處理措施,不適用於本中心網站之隱私權保護政策,本中心不負擔任何連帶責任。

 

個人資料的利用

本中心相關網站所取得之個人資料,僅供內部依照原來說明的目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將用戶個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

資料安全

本中心將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、複製、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以在本中心網站中要求更正,或可與線上客服聯絡,本中心將迅速處理。

 

資料分享與公開方式

本中心網站絕不任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

一、配合司法單位合法調查。

二、配合相關政府職權機關,依職務需要之調查或使用。

三、基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

 

連結

本中心網站或網頁可能包含其他網站或網頁之連結,對於此等不屬於本中心之網站或網頁,其內容或隱私權政策,均與本中心無關。

 

隱私權保護政策修訂

本中心網站不定時修訂本項政策,以符合最新隱私權保護規定。若您對此有任何疑問,請利用本網站線上客服系統告知本中心,謝謝



 

 
全國自立少年資源中心 服務條款 | 版權宣告 | 隱私權政策
地址:104台北市中山區林森北路85巷3號2樓 傳真:(02)2563-9596
電話:(02)2563-9595分機301 e-mail: ccsa@childrenhome.org.tw
服務時間:週一∼週五9:00~18:00,國訂假日與例假日休息,請多多利用 線上客服
網站管理 - 社團法人中華育幼機構兒童關懷協會(立案字號:台內社字第0910035033號)